Details
Physalis peruviana – edulis
Die Physalis, auch Kapstachelbeere oder Andenbeere genannt, Dekorative Pflanze mit exotischen süssen Früchten - auch Zimmerpflanze. Die vitaminreichen Beeren isst man am besten roh. Enthalten sind vor allem Vitamin C, Provitamin A und B-Vitamine. Gut geeignet für Kübel.
Aussaat: Fb - März
Ernte: Juli - Sept
Circa 100 Samen
Saatgut Gartensamen Gemüsesamen Obstsamen Kapstachelbeerensamen Andenbeere Kapstachelbeere Physalis
Andenbeere Physalis Kapstachelbeere
Herkunft: Südamerika. Im Frühjahr aussäen, die Samen nicht bedecken und nur leicht anfeuchten. Nach den Eisheiligen, können die Pflanzen ins Freie an einem sonnigen Standort. Die Pflanzen brauchen viel Wasser aber lieber nicht düngen. Am besten essen Sie die Beeren direkt von der Pflanze, sie sind sehr kalorienarm und enthalten viel Vitamine, vor allem Vitamin C, Provitamin A und B-Vitamine. Gut geeignet für Kübel.
Tipp: Benutzen Sie die Andebeere mal als Dekoration für Desserts.
Specificaties
Aussaat
Erntezeit
Auch für Kübel
Zusatzinformation
Menge | circa 100 Samen |
---|