Details
Mit gratis Pflanzenstecker
Capsicum anuum Chili Peperoni Pfefferschoten
Sehr beliebt in Mexiko und den Vereinigten Staaten, milde Schoten mit viel Geschmack. Ursprünglich aus Mexiko, aber schon 1900 nach Kalifornien gebracht. Produziert viele milde Pfefferschoten, die meistens grün gepflückt werden. Man kann Chili übrigens auch sehr gut im Topf auf der Fensterbank oder dem Balkon pflanzen und kultivieren.
Aussaat: Feb – April
Ernte: Juli - Okt
Circa 50 Samen
Saatgut Gartensamen Gemüsesamen Chilisamen Peperonisamen Chilis Anaheim Pfefferschoten
Chili Pfefferschoten Peperoni Capsicum baccatum var. pendulum
Herkunft: Süd- und Nordamerika. Gewürzpaprika, oder Chili gibt es in vielen Größen, Farben un Schärfe. Fast alle sind angangs grün und färben sich langsam ab, sind aber in jedem Staudium essbar und wohlschmeckend. Peperoni werden frisch, gekocht oder eingelegt verzehrt. Capsaicin ist der Stoff, der verantortlich ist für die Schärfe der Schoten. Die höchsten Konzentretationen von diesem Stoff, findet man in den Samen und Leisten, es ist Ihre Entscheidung ob sie diese verwenden wollen oder nicht. Chilis können auch getrocknet und sogar eingefroren werden.
Da sie eine relativ hohe Keimtemperatur brauchen ist es in unserem Klima zu emfehlen sie im Gewächshaus zu züchten. Die Ernte kann dann bis zu 130 Tagen dauern, mit Stiel ernten.
Tipp: Sobald sie blühen, regelmäßig düngen.
Specificaties
Aussaat
Erntezeit
Auch für Kübel

Zusatzinformation
Menge | circa 50 Samen |
---|