Details
Mit gratis Pflanzenstecker
Capsicum annuum
Schöne rote Chilis!
Die roten, reifen Chilis enthalten mehr Betacarotin und Vitamin C wie ihre Artverwandten. Falls es mal zu scharf gewesen ist, Capcaicin ist nur fett- und nicht wasserlöslich. Das Brennen bekommen Sie am besten mit Joghurt weg, auch auf Lippen und Augenlidern.
Aussaat: Feb – April
Ernte: Juli - Okt
Circa 1 Gr
Satagut Gartensamen Gemüsesamen Chilisamen Peperonisamen Chilis a Cayenne Pfefferschoten
Chili Pfefferschoten Peperoni Capsicum baccatum var. pendulum
Herkunft: Süd- und Nordamerika. Gewürzpaprika, oder Chili gibt es in vielen Größen, Farben un Schärfe. Fast alle sind angangs grün und färben sich langsam ab, sind aber in jedem Staudium essbar und wohlschmeckend. Peperoni werden frisch, gekocht oder eingelegt verzehrt. Capsaicin ist der Stoff, der verantortlich ist für die Schärfe der Schoten. Die höchsten Konzentretationen von diesem Stoff, findet man in den Samen und Leisten, es ist Ihre Entscheidung ob sie diese verwenden wollen oder nicht. Chilis können auch getrocknet und sogar eingefroren werden.
Da sie eine relativ hohe Keimtemperatur brauchen ist es in unserem Klima zu emfehlen sie im Gewächshaus zu züchten. Die Ernte kann dann bis zu 130 Tagen dauern, mit Stiel ernten.
Tipp: Nach der Aussaat von Chilis nicht die Augen berühren.
Specificaties
Aussaat
Erntezeit
Zusatzinformation
Menge | circa 1 Gram |
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