Go to Top

Dill

Artikel: J01425 - SG2065

1,95 €

Kurzübersicht

Dill, Dille oder Gurkenkraut
Wird viel verwendet in Suppen und Saucen, Salate und Fischgerichte und Eingelegte-Gurken. 
Aussaat: Draußen: März - Mai Drinnen: das ganze Jahr 
 

Dill

Weitere Bilder

  • Dill
  • Dille_Gurkenkraut

Details

Anethum graveolens
Gewürzpflanze Kräutergartenpflanze Topfpflanze Balkonpflanze Heilpflanze
Dill wird in der deutschen Küche sehr viel verwendet in Suppen und Saucen, Salate und Fischgerichten und Eingelegte-Gurken. Wirksam bei Leibschmerzen und Blähungen.
↑ - 80 cm
Aussaat: Draußen: März - Mai Drinnen: das ganze Jahr
Circa 630 Samen

Saatgut Gartensamen Kräutersamen Dillsamen 

Dill Anethum graveolens

Herkunft: Mittelmeergebiet. Einjährige, aufrechtwachsende Kräuterpflanze mit gelben Blüten und wird auch Gurkenkraut, Kümmerlingskraut, Hochkraut, Kapernkraut oder Dillfenchel genannt. Dill passt gut zu Salaten und Fischsoße, aber auch zu Hammel- und Huhngerichten und wird zum Gurken einlegen und im Kräuteressig verwendet. Um das feinherbe Aroma des Dills optimal einem Gericht zukommen zu lassen, wird der Dill erst kurz vor dem Servieren zu einem heiß serviertem Gericht hinzugefügt.


Specificaties

Aussaat

  • Jan
  • Feb
  • Mrz
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Erntezeit

  • Jan
  • Feb
  • Mrz
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Auch für Kübel

    Zusatzinformation

    Menge circa 630 Samen