Details
Anethum graveolens
Gewürzpflanze Kräutergartenpflanze Topfpflanze Balkonpflanze Heilpflanze
Dill wird in der deutschen Küche sehr viel verwendet in Suppen und Saucen, Salaten und Fischgerichten . Samen und Blätter werden zum Einlegen von Gurken verwendet. Wirksam bei Leibschmerzen und Blähungen.
↑ - 80 cm
Aussaat: Draußen: März - Mai Drinnen: das ganze Jahr
Circa 500 Samen
Saatgut Gartensamen Kräutersamen Dillsamen
Dill Anethum graveolens
Herkunft: Mittelmeergebiet. Einjährige, aufrechtwachsende Kräuterpflanze mit gelben Blüten und wird auch Gurkenkraut, Kümmerlingskraut, Hochkraut, Kapernkraut oder Dillfenchel genannt. Dill passt gut zu Salaten und Fischsoße, aber auch zu Hammel- und Huhngerichten und wird zum Gurken einlegen und im Kräuteressig verwendet. Um das feinherbe Aroma des Dills optimal einem Gericht zukommen zu lassen, wird der Dill erst kurz vor dem Servieren zu einem heiß serviertem Gericht hinzugefügt.
Specificaties
Aussaat
Erntezeit
Auch für Kübel
Zusatzinformation
Menge | circa 500 Samen |
---|