Details
Biologisch angebaute Samen. Dieses leckere Gemüse ist eine oberirdische Knolle, die sowohl gekocht (Geschmack wie Blumenkohl) als auch roh (schmeckt wie Sellerie) eine wahre Delikatesse ist. Die knackigen Knollen wachsen rasch und können schon wenige Wochen nach der Pflanzung geerntet werden. Biologisches Saatgut.
Aussaat: Feb - Juni
Ernte: Juni - Sept
ca.200 Samen
Diese Samen werden Vorschriftsmäßig angebaut, gereinigt und verpackt nach den Regeln des ökologischen Landbaus, die von der SKAL Foundation registriert und überwacht wird - No. 026 035 / EN-BIO-01.
Saatgut Gartensamen Gemüsesamen Biosamen Kohlrabisamen Rübkohlsamen Kohlrabi Lanro
Kohlrabi Brassica oleracea Gongylodes
Der essbare Teil dieser Pflanze ist die kugeförmige Knolle, sie sind innen weiss und werden roh in Salaten oder gekocht verzehrt. Es ist kalorienarm und enthält viel Vitamine wie C, A, B1 und B2. Auch die Blätter des Kohrabis sind essbar, und können wie Spinat zubereitet werden. Kann eingefroren werden. Auch in der Naturheilkunde wird Kohlrabi verwend, es stärkt das Immunsystem senkt den Cholesterinspiegel und fördert die Verdauung. Der Kohlrabi bevorzugt einen sonnigen, etwas geschützten, warmen Standort.
Aussaat unter Glas von Februar bis April oder von April bis Juni direkt ins Freiland.
Specificaties
Aussaat
Erntezeit
Zusatzinformation
Menge | circa 200 Samen |
---|