Details
Brassica rapa Chinensis
Asiatisches Blattgemüse Japanischer Stengelkohl Brassica rapa Chinensis
Ein leckerer, farbenfroher Mix. Sowohl Blätter als Siele lassen sich in Salaten und Wokgerichten verarbeiten. Kann auch in Kübel angebaut werden.
Aussaat: Mai - Aig
Ernte: Juli - Okt
Circa 175 Samen
Saatgut Gartensamen Gemüsesamen Salatsamen Pakchoisamen
Pak Choi Brassica rapa Chinensis
Herkunft: Wahrscheinlich Äthiopien. Die Blattstiele von Pak Choi erinnern geschmacklich an Chinakohl, die grünen Blätter mit den kräftigen weißen Blattrippen, schmecken mild und haben viel Vitamin B und C, Eisen und Kalzium. Wird verwendet in Wokgerichten, gekocht oder als Salat zubereitet. Pak Choi Gemüse kann wie Chinakohl angebaut werden und bevorzugt einen sonnigen bis halbschattigen Standort.
Tipp: Pak Choi nicht nur in Asiatischen Gerichten verwenden, sondern auch im "Holländischen Salat" mit z.B. Káse und Schinken.
Specificaties
Aussaat
Erntezeit
Auch für Kübel

Zusatzinformation
Menge | circa 175 Samen |
---|