Details
Physalis philadelphica! Erdkirsche
Delikate Alte Kulturpflanze!
Die Tomatillo stammt aus Mexiko und Mittelamerika und wird dort bereits seit langem als Kulturpflanze genutzt.Sie ist eine sehr delikat schmeckende Tomatillo mit vielen in Hüllen (wie bei der Lampionblume) gewachsenen gelben Früchten.Die Früchte sind reif,wenn die Hüllen aufreißen und die Früchte schon fast von alleine abfallen.Schmecken sehr frisch und süß. Aus der Lateinamerikanischen Küchen nicht weg zu denken.
Aussaat: März - April
Blütezeit: Aug - Sept
Saatgut Gartensamen Gemüsesamen Tomatensamen Tomatillosamen Mexikanische Tomate
Tomatillo: Die Tomatillo-Frucht wird vor allem in den Küchen Lateinamerikas verwendet. Besonders beliebt ist sie in der mexikanischen Küche, wo sie vor allem als Zutat für verschiedene Salsas und Gemüsepfannen verwendet wird.Drinnen anpflanzen (20-22 Gr.) Im Mai im Garten oder in große Kübel in der Sonne auspflanzen.. Je mehr Sonne, je süßer die Früchte.
Specificaties
Aussaat
Erntezeit
Auch für Kübel
