Go to Top

Wirsing Große Späte Grüne 2

Artikel: H00612

1,95 €

Kurzübersicht

Wirsing Wirsingkohl Welschkohl Welschkraut Savoyer Kohl
Wirsing Große Späte Grüne 2 ist eim schöner, großer, runder Wirsingkohl, mit enganliegenden, gekrausten Blättern. Reich an Mineralstoffen, Vitamin C und wertvollem Eiweiß. Für die Herbst- oder frühe Winterernte. 
Aussaat: März - Juni
Ernte: Sep - Nov

Wirsing_Große_Späte_Grüne_2

Weitere Bilder

  • Wirsing_Große_Späte_Grüne_2

Details

Brassica oleracea sabauda

Wirsing Große Späte Grüne 2 ist eim schöner, großer, runder Wirsingkohl, mit enganliegenden, gekrausten Blättern. Reich an Mineralstoffen, Vitamin C und wertvollem Eiweiß. Für die Herbst- oder frühe Winterernte. Im Gemüsefach bis zu 14 Tagen haltbar.
Aussaat: März - Juni
Ernte: Sep - Nov
2 g

Saatgut Gartensamen Gemüsesamen Kohlsamen Wirsingsamen Welschkrautsamen Wirsing Große Späte Grüne 2

Wirsing Wirsingkohl  Welschkohl  Welschkraut Savoyer Kohl   Brassica oleracea sabauda 

Herkunft: Mittelmeer Gebiet. Wirsingkohl ist ein sehr gesundes und nahrhaftes Wintergemüse, besitzt reichlich Provitamin A und Vitamin B1 und C. Es gibt frühe, schnellwüchsige Sorten, die im Herbst geerntet werden und Spätsorten, die überwintern. Er wächst wie Weiß- und Rotkohl mit einem Kopf, hat aber gekrauste Blätter. die roh im Salat eingesetzt werden, gekocht, gedünstet, gefüllt und in Aufläufen und Eintöpfen verwendet werden. 
Aussaat : siehe unsere Website und auf der Saatgutpackung, die Keimlinge gegen Raupen schützen, und nicht anbauen, wo in den letzten 2 Jahren Kohlgemüse gestanden hat.

Specificaties

Aussaat

  • Jan
  • Feb
  • Mrz
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Erntezeit

  • Jan
  • Feb
  • Mrz
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Zusatzinformation